Decreto 123 EXENTO - AMPLIA LISTA DE PERITOS PARA LA VIII REGION DEL BIOBIO - MINISTERIO DE HACIENDA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 242118438

Decreto 123 EXENTO - AMPLIA LISTA DE PERITOS PARA LA VIII REGION DEL BIOBIO

EmisorMINISTERIO DE HACIENDA
Rango de LeyDecreto

AMPLIA LISTA DE PERITOS PARA LA VIII REGION DEL BIOBIO

Núm. 123 exento.- Santiago, 4 de marzo de 2004.- Vistos: estos antecedentes, lo dispuesto en el inciso segundo del artículo del decreto ley Nº 2.186, de 1978, modificado por el artículo único de la ley Nº 18.932; el decreto supremo de Hacienda Nº 692, de 1978; el Nº 20 del numeral VI del artículo primero del decreto supremo del Ministerio Secretaría General de la Presidencia Nº 19, de 2001; la resolución Nº 520, de 1996, de la Contraloría General de la República, que fijó el texto refundido, coordinado y sistematizado de la resolución Nº 55, de 1992, de esa Contraloría General; y los oficios Ord. Jur. Nos 189, 190 y 191, de 30 de enero de 2004, del señor Intendente de la VIII Región del Biobío.

Decreto:

Amplíase, con los siguientes profesionales, la lista de peritos para la VIII Región del Biobío, de entre los cuales la entidad expropiante designará a los miembros de la comisión encargada de determinar el monto provisional de la indemnización en un procedimiento expropiatorio, aprobada por decreto supremo de Hacienda Nº 692, de 1978, publicado en el Diario Oficial de fecha 7 de diciembre de 1978:

Ingenieros Agrónomos:

Carlos Eduardo Vera Suárez

Rodrigo Eduardo Lagos Reddersen

Alex Mauricio Mora Jara

Fabiola Catherine Fernández Baeza

Marcela Alejandra Redard Ayala

Andrés Echeverría Campo

Hebert Eduardo Melo Fuentes

Ingenieros Forestales:

Gerardo Adolfo Albornoz Aranda

Arquitectos:

Johnny Orlando Villouta Bustamante

Paulina Andrea Vaccaro Bustos

María Hilda Retamal Cifuentes

Sergio Marcelo Andrade Pérez

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR