Resolucion núm. 3405 EXENTA, el 27 de Diciembre de 2006. DA INICIO A LA ELABORACION DE LAS NORMAS SECUNDARIAS DE CALIDAD AMBIENTAL PARA LA PROTECCION DE LAS AGUAS DE LA CUENCA DEL RIO BAKER - SECRETARÍA GENERAL DE LA PRESIDENCIA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 470492322

Resolucion núm. 3405 EXENTA, el 27 de Diciembre de 2006. DA INICIO A LA ELABORACION DE LAS NORMAS SECUNDARIAS DE CALIDAD AMBIENTAL PARA LA PROTECCION DE LAS AGUAS DE LA CUENCA DEL RIO BAKER

Publicado enDiario Oficial
EmisorSECRETARÍA GENERAL DE LA PRESIDENCIA
Rango de LeyResolución

DA INICIO A LA ELABORACION DE LAS NORMAS SECUNDARIAS DE CALIDAD AMBIENTAL PARA LA PROTECCION DE LAS AGUAS DE LA CUENCA DEL RIO BAKER

Núm. 3.405 exenta.- Santiago, 18 de diciembre de 2006.- Vistos: Lo dispuesto en la ley N° 19.300, sobre Bases Generales del Medio Ambiente; lo prescrito en el decreto supremo Nº93 de 1995, del Ministerio Secretaría General de la Presidencia que aprueba el Reglamento para la Dictación de Normas de Calidad Ambiental y de Emisión, y

Considerando:

Que el Consejo Directivo de la Comisión Nacional del Medio Ambiente, en sesión de fecha 21 de abril de 2005 y mediante acuerdo Nº 273, aprobó el Décimo Programa Priorizado de Normas, propuesto por su Directora Ejecutiva, el que fuera publicado en extracto en el Diario Oficial el 1 de julio de 2005.

Que de conformidad con lo preceptuado en el artículo 11° del D.S. Nº 93 de 1995, del Ministerio Secretaría General de la Presidencia, corresponde a esta Dirección Ejecutiva dictar la resolución pertinente que permita dar inicio al proceso de elaboración del anteproyecto de norma,

Resuelvo:

  1. Iníciese la elaboración de las normas secundarias de calidad ambiental para la protección de las aguas de la cuenca del río Baker.

  2. Fórmese un expediente para la tramitación del proceso de elaboración de la referida norma.

  3. Fíjase como fecha límite para la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR