Dos dietas se asocian a menor deterioro cognitivo por alzhéimer - 10 de Marzo de 2023 - El Mercurio - Noticias - VLEX 924560661

Dos dietas se asocian a menor deterioro cognitivo por alzhéimer

Seguir una dieta rica en hojas verdes, así como otras verduras, frutas, granos integrales, aceite de oliva, porotos, nueces y pescado, se asocia con menos placas amiloides y ovillos de tau en el cerebro (signos de la enfermedad de Alzheimer) que las personas que no lo hacen.El estudio se publicó en Neurology y analizó dos dietas: la mediterránea y la Mind (mezcla entre la mediterránea y la dieta Dash). "Aunque nuestra investigación no prueba que una dieta saludable resulte en menos depósitos cerebrales de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR