Don Francisco y la Teletón: 'A contar de hoy, voy a dar un paso al costado' - 6 de Diciembre de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 878797049

Don Francisco y la Teletón: 'A contar de hoy, voy a dar un paso al costado'

Como es tradición, ayer a la hora de almuerzo se reunieron en el Hotel Sheraton varios de los protagonistas de la reciente Teletón para hacer un balance de la maratónica jornada que comenzó el viernes en la noche y que terminó pasadas las 2:00 a.m. del domingo. Figuras como José Luis "Puma" Rodríguez, Cecilia Bolocco, Luis Jara, Millaray Viera, Juan Pablo Queraltó, Osmani García, Alberto Abarza y Natalia Ducó llegaron hasta el almuerzo, liderados por Mario Kreutzberger, quien destacó lo especialmente difícil que fue esta edición de la cruzada solidaria."Hicimos esto en un momento en que no hay normalidad y es difícil de entender, pero no pudimos tener a toda la gente que queríamos tener por una cuestión de aforo. Entonces, no teníamos a todos los técnicos ni a todos los bailarines ni a todos los músicos. Es muy diferente hacer una Teletón con el calor del público, sin que estén todos sentados con una mascarilla", señaló el animador sobre la campaña, que superó la meta recaudando $35.248.655.075.Don Francisco también se refirió a uno de los temas obligados durante los últimos días, su futuro dentro de la Teletón. "Vengo desde el comienzo de esta campaña diciendo que voy a dar un paso al costado porque efectivamente, a contar de hoy, voy a dar un paso al costado. Yo creo que la Teletón necesita una reingeniería. Creo que lo que hicimos durante 42 años ha sido extraordinario, fantástico, la gran mayoría de este país no lo duda. Pero el mundo cambió en 40 años. Todo cambió y la Teletón necesita una reingeniería y una nueva generación, una generación que esté en lo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR