Dieta que incluye jamón ibérico y vino tinto permitiría bajar cerca de cinco kilos en un mes - 11 de Septiembre de 2013 - El Mercurio - Noticias - VLEX 459188366

Dieta que incluye jamón ibérico y vino tinto permitiría bajar cerca de cinco kilos en un mes

Estar a dieta no es sinónimo de sufrir. Al menos esa es la idea de la "dieta delicatessen" creada por el Instituto Médico Europeo de la Obesidad y dada a conocer ayer.

Según sus creadores, alimentarse de forma hipocalórica, pero incluyendo cada día raciones de jamón ibérico y vino tinto, permite perder entre cuatro y seis kilos de manera saludable, en cuatro semanas.

"(El jamón y el vino comidos con moderación) pueden complacer no solo nuestras papilas gustativas, sino también al corazón por su efecto cardiovascular", dijo el Instituto en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR