Deliciosas formas de pasar el invierno - 23 de Junio de 2023 - El Mercurio - Noticias - VLEX 935801601

Deliciosas formas de pasar el invierno

Hay pocas cosas más ricas que, en un día frío y nublado, untar un trozo de fruta o un pedacito de waffle en chocolate derretido caliente y luego llevárselo a la boca. Y si no hay opción de hacerlo en casa, una buena idea es ir a probar la fondue de chocolate de La Fête Le Grand, la cafetería que la conocida marca de chocolates La Fête abrió el año pasado en Lo Barnechea. Esta puede ser de chocolate de leche, bitter o blanco y viene acompañado con trocitos de waffle , galletas de caramelo y frutas frescas (cuesta $7.800 para 2 personas). También hay opciones de chocolate caliente; una degustación de tres shots de chocolate caliente con toppings como helado de vainilla, frutos secos, crema y caramelo o marshmallows ; o un Babycinno, que es chocolate caliente con leche texturizada, minimarshmallows y mostacillas de colores. También tienen waffles , churros, frutillas con chocolate, brownies , una tabla con un mix de productos y helados. Camino Los Trapenses 3145, Lo Barnechea.En Fiol Dulcería, El Taller y Harina Gourmet: ¿Helados? Sí, pero con sabores de inviernoDE LECHE CON PLÁTANO Y MIEL DE PALMA O DE PIÑA ASADAPronta a abrir su nuevo local en MUT (Mercado Urbano Tobalaba), Camila Fiol, premiada chef pastelera detrás de Fiol Dulcería -tienda de confites y helados de barrio Italia-, cuenta que lanzó una nueva línea con sabores de temporada como calugas de eucaliptus con jengibre confitado; marshmallows rellenos de murta y harina tostada; mango confitado bañado en chocolate negro con nibs de cacao; turrón de pistacho y cereza; y chocolate caliente con o sin marshmallows . También, claro, tiene helados de invierno: "Tenemos de 4 a 6 sabores diarios. Siempre la mitad son veganos y la otra mitad, de leche. Los vendemos en vaso compostable con barquillo (que puede ser clásico o vegano) y toppings que pueden ser desde gomitas o perlas crujientes de chocolate hasta merenguitos o crumble ", cuenta. Este fin de semana tendrán helados italianos de leche con plátano y miel de palma, y de manzana limona con cedrón (vegano) y helados soft de piña asada y tamarindo (vegano) y de mango con durazno a la crema. Av. Condell 1065, Providencia. @fiol.dulceríaDE PALMERITAS, CALUGÓN PELAYO, "NEGRITA" O TRUFAUna de las novedades de este invierno en El Taller -heladería artesanal que nació en 2015 y siempre está innovando en sabores- es el helado de trufas de invierno y miel de Los Lagos, una innovadora edición limitada que elaboran con trufas traídas de Futrono, de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR