Decreto núm. 4564, publicado el 06 de Octubre de 2023. APRUEBA INICIO ESTUDIO DE EXPROPIACIÓN, DECLARA DE UTILIDAD PÚBLICA INMUEBLE UBICADO EN LA COMUNA DE SAN ROSENDO Y ORDENA REALIZAR LAS INSCRIPCIONES DEL DECRETO DE EXPROPIACIÓN PARCIAL - MUNICIPALIDAD DE SAN ROSENDO - MUNICIPALIDADES - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 947043167

Decreto núm. 4564, publicado el 06 de Octubre de 2023. APRUEBA INICIO ESTUDIO DE EXPROPIACIÓN, DECLARA DE UTILIDAD PÚBLICA INMUEBLE UBICADO EN LA COMUNA DE SAN ROSENDO Y ORDENA REALIZAR LAS INSCRIPCIONES DEL DECRETO DE EXPROPIACIÓN PARCIAL

Publicado enDiario Oficial
EmisorMUNICIPALIDAD DE SAN ROSENDO
Rango de LeyDecreto

APRUEBA INICIO ESTUDIO DE EXPROPIACIÓN, DECLARA DE UTILIDAD PÚBLICA INMUEBLE UBICADO EN LA COMUNA DE SAN ROSENDO Y ORDENA REALIZAR LAS INSCRIPCIONES DEL DECRETO DE EXPROPIACIÓN PARCIAL

Por decreto alcaldicio Nº 4.564, de fecha 6 de septiembre de 2023, de la Municipalidad de San Rosendo, se aprueba inicio del estudio de expropiación parcial del inmueble retazo de terreno de una superficie aproximada de 35.705 metros, denominado Cerro Centinela, que forma parte de un terreno de mayor superficie denominado "Lote Reserva 4 A", con una superficie de 180.838,21 m2, S8R17.332, sin rol ante el Servicio de Impuestos Internos, inscrito a fojas 345 Nº 760 año 2002 del Registro de Propiedad del Conservador de Bienes Raíces de Yumbel, a nombre del Servicio de Vivienda y Urbanismo Región del Biobío. Terreno declarado de utilidad pública de prospección arqueológica, recuperación y habilitación de un espacio que constituye parte del patrimonio histórico, geográfico, paisajístico y cultural de la comuna, lugar donde habría estado el primer fuerte de la comuna; el mejoramiento y/o regularización de sus servicios, habilitación de estacionamientos, construcción y mejoramiento de accesos viales, instalación de miradores...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR