Decreto núm. 30 EXENTO, publicado el 23 de Febrero de 2016. APRUEBA PLAN DE EXPROPIACIONES EN LA REGIÓN DEL BIOBÍO PARA LA EJECUCIÓN DEL PROYECTO 'CONSTRUCCIÓN PARQUE COSTANERA RÍO VERGARA' CÓDIGO BIP Nº 30113261-0 - MINISTERIO DE VIVIENDA Y URBANISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 594133238

Decreto núm. 30 EXENTO, publicado el 23 de Febrero de 2016. APRUEBA PLAN DE EXPROPIACIONES EN LA REGIÓN DEL BIOBÍO PARA LA EJECUCIÓN DEL PROYECTO 'CONSTRUCCIÓN PARQUE COSTANERA RÍO VERGARA' CÓDIGO BIP Nº 30113261-0

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE VIVIENDA Y URBANISMO
Rango de LeyDecreto

APRUEBA PLAN DE EXPROPIACIONES EN LA REGIÓN DEL BIOBÍO PARA LA EJECUCIÓN DEL PROYECTO "CONSTRUCCIÓN PARQUE COSTANERA RÍO VERGARA" CÓDIGO BIP Nº 30113261-0

Santiago, 18 de febrero de 2016.- Hoy se decretó lo que sigue:

Núm. 30 exento.

Visto:

El artículo 51 de la ley Nº 16.391; el Nº 1.9 de la parte I del artículo 1º del DS Nº 153 (V. y U.), de 1983; el oficio Ord. Nº 142, de 18 de enero de 2016, del Secretario Regional Ministerial de Vivienda y Urbanismo de la Región del Biobío, en que solicita se apruebe el Plan de Expropiaciones que adjunta; el oficio ordinario Nº 814, de 31 de diciembre de 2014 que establece los criterios y procedimientos para la adquisición, administración y enajenación de bienes inmuebles de propiedad Serviu.

Decreto:

  1. - Apruébase el siguiente Plan de Expropiaciones en la Región del Biobío, Provincia del Biobío, comuna de Nacimiento, para la ejecución del Proyecto "Construcción Costanera Río Vergara", Código BIP 30113261-0, recomendado favorablemente por el Ministerio de Desarrollo Social para el proceso presupuestario 2016, Plan que se singulariza a continuación:

    Superficie aproximada inmuebles a expropiar: 4.406,88 metros cuadrados.

  2. ...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR