Corazón al vino tinto - 16 de Julio de 2017 - El Mercurio - Noticias - VLEX 686535513

Corazón al vino tinto

Este "músculo sentimental" debe cocerse largamente en olla a presión con "toda verdura" hasta la blandura total. Dore 100 gr de cebolla picada en 125 gr de mantequilla. Espolvoréele 50 gr de harina, revuelva. Moje con 5 dl del caldo de cocción, más 1 dl de vino tinto. Sazone con 1 hoja de laurel, cogollo de tomillo y perejil con tallo. Sal y pimienta. Cueza esta salsa 20 min, pásela por cedazo y viértala a una olla limpia. Corte el corazón, ya cocido, en rebanadas delgadas y póngalo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR