Cooperativa de Trabajo Delicias del Estero Limitada - 6 de Enero de 2024 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 974081316

Cooperativa de Trabajo Delicias del Estero Limitada

Número de registroCVE-2433494
Fecha de publicación06 Enero 2024
SecciónEmpresas y Cooperativas
Número de Gaceta43.743
CVE 2433494 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública V
SECCIÓN
CONSTITUCIONES, MODIFICACIONES Y DISOLUCIONES DE SOCIEDADES Y COOPERATIVAS
Núm. 43.743 | Sábado 6 de Enero de 2024 | Página 1 de 2
Empresas y Cooperativas
CVE 2433494
EXTRACTO
RODRIGO PATRICIO CÉSAR FERRER FIGUEROA, Notario Público, Vicuña Mackenna
243, Río Negro, certifico que: por escritura pública de fecha 22-12-2023 ante mí, Repertorio N°
1.208-2023, comparecen KATHERINE JULIETA VELÁSQUEZ OLIVA, se redujo a escritura
pública Acta de la Junta Constitutiva de la Cooperativa de Trabajo Delicias del Estero Limitada,
presidida por el Sra. KATHERINE JULIETA VELÁSQUEZ OLIVA, presidente del comité
organizador, y la señora ELVIRA LEOCADIA SANCHEZ PEREZ como secretaria del Comité
Organizador; y con la asistencia de 8 socias que concurren a la constitución de la Cooperativa,
En la Comuna de Rio Negro, Región de Los Lagos, con fecha, 21 de octubre 2023 y siendo las
18,00 hrs. Acuerdos: Los socios se reunieron para realizar la junta constitutiva de una
Cooperativa, en los términos que contiene la Ley General de Cooperativas, su reglamento y
Estatuto Social. Domicilio: Comuna de Rio Negro, pudiendo establecer agencias, sucursales o
representaciones en cualquier punto del país o extranjero. Nombre: de Razón Social:
COOPERATIVA DE TRABAJO DELICIAS DEL ESTERO LIMITADA”, nombre de fantasía
será “DELICIAS DEL ESTERO COOP” y se regirá por este Estatuto Social, la Ley General de
Cooperativas, su Reglamento y las demás disposiciones legales que le sean aplicables. Duración:
indefinida, a partir fecha escritura extractada. Objeto Social: La Cooperativa tiene por objetos:
diseñar , elaborar, fabricar, comprar , vender, distribuir, reparar, incorporar valor agregado a los
productos, transformar, financiar, comercializar, exportar, importar, asesorar, elevar
rendimientos y calidad de la producción, administrar y entregar transferencia tecnológica y
asistencia técnica, y capacitar, en todas las actividades y acciones que demande y requiera la
actividad de elaboración de conservas y mermeladas; jugos; pasta; frutos secos; encurtidos;
jaleas; mantequilla de maní, nuez, almendras; compotas; licores; harinas; carnes deshidratadas;
hongos deshidratados; chucrut; compra y venta de materias primas necesarios para la elaboración
de las mismas, entre otros productos y actividades afines.Específicamente: a) Conservas y
Mermeladas: El objeto social de la Cooperativa incluiría la producción, envasado y
comercialización de conservas y mermeladas a partir de frutas u otros alimentos, así como la
adquisición de las materias primas necesarias para llevar a cabo estas actividades. Esto puede
incluir la compra de frutas frescas, azúcar y otros ingredientes.b) Jugos: La Cooperativa se
dedicará a la producción, envasado y venta de jugos de frutas naturales, así como la adquisición
de frutas frescas para su procesamiento. c) Pasta: La Cooperativa fabricará, empacará y
distribuirá productos de pasta, como pasta seca, fresca o rellena, y podrá comprar harina y otros
ingredientes necesarios para la elaboración de estos productos. d) Frutos Secos: La Cooperativa
se dedicará a la compra, tostado, envasado y venta de frutos secos, como nueces, almendras,
cacahuetes, entre otros. e) Encurtidos: El objeto social incluirá la producción, envasado y
comercialización de productos encurtidos, como pepinillos, aceitunas y otros alimentos
conservados en vinagre. También podría involucrar la compra de ingredientes como vegetales y
vinagre. f) Jaleas: La Cooperativa se encargará de producir, empaquetar y vender jaleas y
mermeladas a partir de frutas u otros productos, así como de adquirir las materias primas
necesarias para su elaboración. g) Mantequilla de Maní, Nuez, Almendras: El objeto social
implicará la fabricación, envasado y distribución de mantequilla de maní, nuez, almendras u
otros frutos secos, además de la adquisición de dichos frutos para la elaboración de estos
productos. h) Compotas: La Cooperativa se dedicará a la producción, envasado y venta de
compotas de frutas y otros alimentos similares, además de la compra de frutas y otros
ingredientes para su fabricación. i) Licores: El objeto social comprenderá la elaboración,
embotellado y comercialización de licores y bebidas alcohólicas, además de la adquisición de los
ingredientes necesarios para su producción. j) Harinas: La Cooperativa producirá harinas de
distintos tipos, como harina de trigo, maíz o avena, y podrá comprar los granos y cereales
necesarios para su procesamiento. k) Carnes Deshidratadas: El objeto social abarcará la
producción, envasado y venta de carnes deshidratadas, como charqui, así como la compra de

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR