COMERCIAL TABOO SpA 77.630.606-1* - 11 de Noviembre de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 951953938

COMERCIAL TABOO SpA 77.630.606-1*

Número de registroCVE-2404461
Fecha de publicación11 Noviembre 2023
SecciónEmpresas y Cooperativas
Número de Gaceta43.698
CVE 2404461 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
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DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública V
SECCIÓN
CONSTITUCIONES, MODIFICACIONES Y DISOLUCIONES DE SOCIEDADES Y COOPERATIVAS
Núm. 43.698 | Sábado 11 de Noviembre de 2023 | Página 1 de 1
Empresas y Cooperativas
CVE 2404461
EXTRACTO
ÁLVARO DAVID GONZÁLEZ SALINAS, chileno, abogado, Notario Público Titular de la
Cuadragésima Segunda Notaría de Santiago, con oficio en calle Agustinas número mil setenta,
segundo piso, comuna de Santiago. Certifico, por escritura de fecha 03 de mayo del año 2023,
ante mí, compareció: don CRISTIÁN DONOSO IZQUIERDO, chileno, casado, diseñador, C. I.
Nº 8.165.249-K, quien comparece por sí y en representación de COMERCIAL MONROY SPA,
del giro comercializadora, RUT Nº 76.876.687-8, todos Alonso de Córdova 2860, local 4,
Comuna de Vitacura; mayor de edad, quien acredita su identidad con la cédula citada, y expone:
PRIMERO: Antecedentes: Por escritura pública de fecha 15 de junio de 2022, repertorio número
26.971 guión dos mil veinte se constituyó una Sociedad por Acciones cuyo nombre o razón
social es “COMERCIAL TABOO SpA” nombre de fantasía de "CAFETERÍA TABOO SpA". El
RUT de dicha sociedad es el 77.630.606-1. Un extracto de dicha sociedad fue inscrito en el
Registro de Comercio del Conservador de Bienes Raíces de Santiago, a fojas 53.911, número
23.996, año 2022. Por el presente instrumento COMERCIAL MONROY SpA a través de su
representante y don CRISTIAN DONOSO IZQUIERDO, en su calidad de únicos socios de la
sociedad denominada COMERCIAL TABOO SpA, vienen en modificar los artículos uno y tres
de la cláusula primera, en cuanto a la razón social y objeto de la sociedad, quedando como a
continuación se indica: a).- Artículo uno: Se constituye una Sociedad por acciones cuyo nombre
o razón social será “COMERCIAL TABOO SpA” Sin embargo, la compañía podrá funcionar y
actuar, inclusive con los bancos, entidades financieras, el Servicio de Impuestos Internos y toda
clase de instituciones y organismos públicos, privados o mixtos, con el nombre de fantasía de
"LA CLÉ ATELIER CUISINE SpA". c).-Artículo tres: El objeto de la sociedad es: a) la
construcción, instalación, explotación, el tomar y dar en arrendamiento establecimientos de
restaurante o cualquiera clase de establecimiento público en donde se sirvan comida preparadas y
bebidas, alcohólicas y analcohólicas, para ser consumidas en el mismo local o para llevar, el
estudio, creación planificación, desarrollo y realización de campañas de publicidad y de
propaganda de todo tipo; la explotación turística de centros de recreación, restaurante y de ramos
similares, en establecimientos propios, arrendados o ajenos; y, todo lo relacionado, en la
actualidad o en el futuro, con dichas actividades, tal como el expendio de bebidas alcohólicas y
analcohólicas, helados y comidas, la presentación de espectáculos de todas índole; y, b) la
importación, exportación, distribución; comercialización, intermediación, transporte, publicidad
y promoción, compra, venta, consignación y representación de toda clase y tipo deartículos,
bienes y/o productos, nacionales o extranjeros, al por mayor y/o al detalle, la explotación,
arrendamiento, e inversión de todo tipo de negocios; y todo lo que en la actualidad o en el futuro,
esté relacionado directa o indirectamente con todo lo anterior, y cualquier otra actividad o
negocio que los socios libremente determinen. En lo no modificado por el presente instrumento,
siguen rigiendo las estipulaciones contenidas en el pacto social, las cuales los comparecientes
hacen suya. Santiago 02 de noviembre del año 2023.

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