Colombia lo hizo: el primero en quitarle puntos a Brasil en la ruta hacia Qatar - 11 de Octubre de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 876709706

Colombia lo hizo: el primero en quitarle puntos a Brasil en la ruta hacia Qatar

La imbatibilidad de la Verdeamarela en estas eliminatorias presume que arrebatarle un punto es casi una hazaña. No importa que el partido se juegue en el infierno de Barranquilla, como ocurrió este domingo. Empatar frente a un equipo que llevaba nueve triunfos consecutivos en el premundial era algo para conformarse. Por eso, cuando terminó el partido, las caras de aprobación por el 0-0 fue notoria entre los pupilos de Reinaldo Rueda.El partido estuvo para cualquiera. Y así como el primer tiempo fue todo para Brasil: dominó sin contrapeso aunque con escasa efectividad frente al rancho custodiado por David Ospina, quien igualmente tuvo que intervenir en un par de ocasiones para evitar la apertura visitante; en el segundo tiempo el conjunto cafetalero dio un giro, se mostró más agresivo en ataque y a ratos le hizo daño al pentacampeón del mundo...