Colo Colo queda como líder exclusivo con un escuálido empate frente a Cobresal - 11 de Marzo de 2019 - El Mercurio - Noticias - VLEX 772004065

Colo Colo queda como líder exclusivo con un escuálido empate frente a Cobresal

Colo Colo llegó a El Salvador con una campaña perfecta. El "Cacique" llevaba tres victorias en hilo, la última un notable triunfo por 4-3 frente a Curicó Unido, y esperaba aprovechar el tropiezo de Unión La Calera frente a la Universidad Católica, su próximo rival, para escaparse en el liderato. Pero se encontró con un crecido Cobresal que le imposibilitó la tarea y solo le permitió llevarse un punto desde el reducto nortino.Los primeros pasajes del duelo estuvieron marcados por el vértigo que pusieron ambos equipos, pero con el pasar de los minutos poco a poco se fue perdiendo la velocidad y profundidad.Colo Colo no logró generar fútbol con tranquilidad y por momentos se vio superado por el ataque que proponía Cobresal por las bandas. De hecho, la visita recién se soltó un poco a la media hora de juego, y empezó a acercarse al arco defendido por Sebastián López.En el primer tiempo el trámite se concentró en el mediocampo y las llegadas a las porterías se gestaron a través de remates de media distancia y pelotas detenidas, con la excepción de algunas arremetidas por la banda de Óscar Opazo para los albos, y una que otra de Israel Poblete para los locales. Eso sí, el "Cacique" tuvo la oportunidad de irse al entretiempo con el marcador a su favor, pero...