Colo Colo se enreda en el sur y se olvida de celebrar fuera de casa - 21 de Abril de 2019 - El Mercurio - Noticias - VLEX 779072209

Colo Colo se enreda en el sur y se olvida de celebrar fuera de casa

Se jugaban los últimos suspiros en el CAP y los hinchas de Colo Colo ya cantaban "feliz aniversario, 94 años de puro corazón", en alusión al cumpleaños del club del viernes pasado. A esa altura, los albos ganaban por la cuenta mínima, pero la algarabía blanca dio paso al silencio e incredulidad en segundos. Un ollazo de Anthony Blondell encontró la cabeza de José Rojas, cuyo pivoteo fue aprovechado por Claudio Sepúlveda, quien con otro testazo decretó el 1-1 definitivo.Nicolás Larcamón, técnico del cuadro local, celebró eufórico el postrero empate, mientras su par, Mario Salas, miraba su cronómetro, y apenas el árbitro Francisco Gilabert terminó el encuentro, el "Comandante" fue a reclamar porque el gol de Sepúlveda llegó 40 segundos después de los cuatro minutos de adición que se habían decretado.El enfado del DT de Colo Colo también era para sus dirigidos, quienes fueron superiores a lo largo de todo el encuentro. El tándem Opazo-Mouche incomodó a José Bizama hasta que los locales, pasada la media hora, comenzaron a cortarle los circuitos al Cacique.El bajo nivel mostrado, una vez más, por Gabriel Costa, obligó a Salas a ordenar el ingreso de Iván Morales. Mouche pasó a la derecha y el seleccionado juvenil se instaló en la banda zurda, por donde la visita comenzó a generar mayor peligro. De hecho, a 10 minutos del final, Morales participó en la jugada que decretó la apertura del marcador: Gilabert cobró penal de Bizama en contra del delantero por una inexistente infracción, que Paredes transformó en gol. El "Tanque" llegó así a 212 goles en Primera División y quedó a tres tantos del récord de Francisco Valdés.Los albos...