Entre cocteleras y cuchillos Color y sabor - 14 de Agosto de 2020 - El Mercurio - Noticias - VLEX 847237630

Entre cocteleras y cuchillos Color y sabor

CON LOS DIAS SOLEADOS GANÁNDOLE POCO A POCO AL FRIO, las noches invitan cada vez más a saborear cócteles más primaverales.La carta de Entre cocteleras y cuchillos, cuya encargada de la barra online es Jocelyn Rolack, barmaid del restaurante Sarita Colonia, tiene un total de seis preparaciones. Cuatro de ellas son tradicionales, como el Penicilin o Manhattan, la otra es una sangría con un twist y la sexta, el cóctel de la semana. Todas vienen en un formato de 475 cc, lo que alcanza aproximadamente para tres rondas.El primer elegido para probar fue el cóctel de la semana ($6.990), llamado Esperatti, que trae gin, Ramazzotti, pera, limón, y bitter de naranja, y se decora con una naranja deshidratada. Un cóctel dulcemente floral, con toques de fruta, que se deja tomar sin problemas, pero siempre que sea de a poco y sin repetirlo, porque un vaso es más que...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR