Cocina de mercado - 14 de Marzo de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 561025106

Cocina de mercado

Aquí, lo primero que se siente es el amor por la cocina. Por preparar cosas ricas, con productos de temporada, usando la buena mano y la creatividad. Se siente y se ve. Un local pequeño, con una vitrina que anticipa lo que se encontrará dentro, donde algunos adornos contribuyen a darle un ambiente cálido y acogedor.

Sencillo y sin pretensiones, el menú se presenta en pequeñas tablitas, ya que cambia diariamente. Un viernes de comienzos de marzo, el menú, por $ 8.500 (entrada, fondo, postre o café y ice tea), incluía empanada de queso de oveja y cebollín, sobre pebre de pesto de pimientos y hojas. O paté artesanal, perfumado con coñac y mantequilla de higos, confitura de manzana y tostada. O miniensalada del día. O una crema fría de zapallo camote y papa dulce.

De fondo, una ensalada con pechuga de pollo, tártaro de salmón o tortilla de porotos verdes y parmesano, con tomates, rabanitos, repollo morado, champiñones, cebollines en escabeche, beterraga, pepino, hojas verdes y vinagreta de palta. O unos Rigatti en salsa blanca con finas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR