Cisternas aparece para ayudar al líder - 29 de Noviembre de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 588392054

Cisternas aparece para ayudar al líder

El puntero de la Liga Nacional de Básquetbol, Universidad de Concepción, visitaba el complicado reducto de Puerto Varas, y al finalizar el tercer cuarto perdía por 54-50 ante los eficaces locales.

Sin embargo, apareció en gloria y majestad el pívot reserva Mauricio Cisternas, que marcó desde la larga distancia seis triples en el mismo número de intentos y se alzó como el máximo goleador del encuentro, con 24 puntos.

En los últimos diez minutos de juego, los dirigidos por el DT Pablo Ares entraron inspirados y marcaron 32 unidades, mientras que los portovarinos apenas sumaron 10 canastas en la etapa final.

Con este triunfo, el conjunto auriazul permanece como exclusivo puntero de la Liga, con 12 triunfos y solo 3 caídas, aunque hoy tendrá otro compromiso difícil como forastero ante su similar de Valdivia.

"Sabíamos que iba a ser un rival duro, en su casa, pero se me abrió el aro, esta vez me tocó a mí ser el mayor aporte en el goleo...