Circular Nº 853 del Banco Central de Chile, 15 febrero 2007 - Normativa - VLEX 915694102

Circular Nº 853 del Banco Central de Chile, 15 febrero 2007

Fecha de publicación15 Febrero 2007
Año2007
Número de circular853
Santiago, 8 de febrero de 2006
CIRCULAR N° 853
Modifica Capítulos IV y V del Manual de
Procedimientos y Formularios de
Información del Compendio de Normas
de Cambios Internacionales.
SEÑOR GERENTE:
Me permito comunicarle que el Banco Central de Chile ha resuelto
efectuar las siguientes modificaciones a los Capítulos IV y V del Manual de Procedimientos y
Formularios de Información del Compendio de Normas de Cambios Internacionales:
CAPÍTULO IV
DISPOSICIONES GENERALES
- Eliminar letra “A”
- Reemplazar en el numeral 1. el nombre Departamento Cambios Internacionales por
Departamento Cambios Internacionales y Encuestas.
- Reemplazar en el numeral 2. el segundo inciso por el siguiente:
“La información que el exportador debe proporcionar corresponderá al valor
contabilizado, en el período correspondiente, de las siguientes operaciones:”
- Reemplazar en el numeral 2. inciso cuarto el nombre Departamento Cambios
Internacionales por Departamento Cambios Internacionales y Encuestas.
- Reemplazar en el numeral 3. inciso segundo el nombre Departamento Cambios
Internacionales por Departamento Cambios Internacionales y Encuestas.
- Reemplazar en el numeral 4. letra a) y numeral 6. el nombre Departamento Cambios
Internacionales por Departamento Cambios Internacionales y Encuestas.
- Eliminar el literal B y su texto.
- Reemplazar el Formulario Anexo N° 1 “Informe de Flujos y Saldos de Divisas por
Operaciones de Exportación”.
- Reemplazar las Especificaciones del Formulario Anexo N° 1 “Informe de Flujos y
Saldos de Divisas por Operaciones de Exportación”.
AL SEÑOR
GERENTE
PRESENTE

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR