Churrería de Amaro Gómez-Pablos alista su expansión - 17 de Agosto de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 736786897

Churrería de Amaro Gómez-Pablos alista su expansión

La faceta de Amaro Gómez-Pablos como emprendedor ha resultado bastante exitosa. Hace ya casi dos años el ex conductor de noticias se asoció con el chef belga Mathieu Michel para crear "Soy Churro", local dedicado justamente a esta típica preparación española y que gracias a su éxito de ventas terminó siendo la piedra inicial para la marca que en poco menos de ocho meses sumó una nueva ubicación en el Parque Araucano y acaba de realizar tres nuevas aperturas en diferentes comunas de la Región Metropolitana.El Subcentro del Metro Escuela Militar, Mall Arauco Maipú y el centro de esquí Farellones fueron las plazas seleccionadas para continuar con la expansión de la churrería Premium, la que según Michel ha destacado dentro de la oferta gastronómica local por ser una alternativa que invierte mucho en la calidad, pero a un precio accesible.Pero el dar a conocer su marca y productos con más aperturas no es la única meta que se ponen para los próximos meses.Si...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR