El choque de líderes respondió, pero no tuvo un ganador - 20 de Mayo de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 570335382

El choque de líderes respondió, pero no tuvo un ganador

En el primer tiempo, los "Duendes" salieron con todo en busca del gol, pero una y otra vez chocaron frente al muro defensivo de los "Canguros". Eso, hasta los 18 minutos, cuando Agustín Moreno recibió un pase perfecto, acomodó el balón y anotó el 1-0 para los verdes.

Los actuales monarcas se relajaron con la ventaja, mientras que la oncena del CPH buscaba con insistencia el empate. A los 29', y luego de un tiro de esquina, José Tomás Ugarte batió al arquero Andrés Costabal con un certero cabezazo, dejando el partido abierto para el segundo tiempo.

Luego del descanso, ambas selecciones se crearon constantes ocasiones de peligro. El triunfo estaba para cualquiera. En el Padre Hurtado, el volante Mateo Glasinovic se convirtió en el principal agente ofensivo (el goleador Tomás Bernedo no jugó por una lesión), mientras que Vicente de la Carrera hacía de las suyas con la camiseta del Monte Tabor. Pese a sus esfuerzos, el marcador no volvió a moverse.

"El Monte Tabor es un gran equipo, y sabíamos que sería un partido muy difícil, así que estamos contentos por el resultado", comentó el mediocampista José Tomás Ugarte (17 años, 4° medio, CPH).

"Este partido definía el primer lugar del grupo, y por eso no estamos conformes con el resultado; pero vamos a ir paso a paso para repetir el campeonato del año pasado", señaló el capitán del Monte Tabor, Agustín...