Chocolates: una buena fuente de cobre - 14 de Octubre de 2013 - El Mercurio - Noticias - VLEX 468613618

Chocolates: una buena fuente de cobre

50% del cobre que ingieren a diario algunas personas lo obtienen de productos elaborados con chocolate, de acuerdo con una investigación publicada en Journal of Nutrition. Esto, debido a que el chocolate es el producto que contribuye con la más alta cantidad de cobre de todos los alimentos.

0,05 miligramos de cobre es la cantidad mínima que se necesita por kilo al día. Es decir, un adulto de 70 kilos, requiere de 3,5 miligramos de cobre por día. Bajo ese límite, existe el riesgo de deficiencias nutricionales.

30% y más de las dietas individuales en Europa y Norteamérica proveen menos de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR