El chef Ignacio Ovalle, del restaurante Ópera, recomienda Acróbata 2011 - 8 de Junio de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 573096694

El chef Ignacio Ovalle, del restaurante Ópera, recomienda Acróbata 2011

Ignacio Ovalle, chef del restaurante Ópera, sugiere el vino Acróbata 2011, un ensamblaje entre cabernet sauvignon y carménère.

Para Ovalle, este vino es versátil, en cuanto a la utilización y maridaje que se le puede dar. Además, cuenta con mucha facilidad de ligarse con la comida.

"Me gusta el aroma a bosque que tiene, porque encuentro que está muy marcado, en especial el aroma a pino", afirma.

Recomienda beber este Acróbata con diversos tipos de carne, como por ejemplo un plato que actualmente se encuentra en la carta de Ópera. Este último consiste en lengua de ternera aromatizada con trufa negra y envuelta en una masa filo crocante, acompañada...

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