Certificado Clasificación de riesgo de los estados soberanos - 16 de Noviembre de 2019 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 875151895

Certificado Clasificación de riesgo de los estados soberanos

Número de registroCVE-1682886
Fecha de publicación16 Noviembre 2019
SecciónNormas Generales
EmisorBANCO CENTRAL DE CHILE
Número de Gaceta42.504
CVE 1682886 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública I
SECCIÓN
LEYES, REGLAMENTOS, DECRETOS Y RESOLUCIONES DE ORDEN GENERAL
Núm. 42.504 | Sábado 16 de Noviembre de 2019 | Página 1 de 1
Normas Generales
CVE 1682886
BANCO CENTRAL DE CHILE
CERTIFICADO
El Ministro de Fe de las actuaciones del Consejo y del Banco Central de Chile que suscribe,
certifica que, de conformidad con lo establecido en el Capítulo III.F.5 del Compendio de Normas
Financieras, la clasificación de riesgo del estado soberano que se indica a continuación es, para
los efectos previstos en dicho Capítulo, la siguiente:
CLASIFICACIÓN DE RIESGO DE LOS ESTADOS SOBERANOS
Se deja constancia que la clasificación de riesgo que precede se ha elaborado sobre la base
de la información disponible en el Banco Central de Chile hasta el 6 de noviembre de 2019, y
que ella reemplaza parcialmente las contenidas en el N° 1 del Anexo del Capítulo III.F.5 del
Compendio de Normas Financieras.
Santiago, 11 de noviembre de 2019.- Juan Pablo Araya Marco, Ministro de Fe.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR