La centolla lujuriosa - 10 de Mayo de 2013 - El Mercurio - Noticias - VLEX 435527190

La centolla lujuriosa

Hasta el 30 de junio sólo se puede comprar congelada porque está en veda. Cocida con un poco de limón y mayonesa, no necesita más que eso para cautivar, pero si lo que se busca es un plato más contundente y caliente, sobre unos espaguetis con un toque de salsa de tomate, bastante ajo y perejil fresco, se le hace honor a toda su lujuria, pero sobre un fondo simple, sin estridencias, haciéndole honor al pueblo magallánico. Espaguetis con centollaEn un olla chica calentar suavemente 1/2 taza de aceite de oliva con unos dientes de ajo y trozos de cacho de cabra, para que el aceite tome sabor y se aromatice, unos 15 minutos, luego descartar ajo y ají. Cocer medio kilo de espagueti de grano duro, ojalá los de marca italiana que sueltan mucho menos almidón y quedan más al dente. Cuando estén listos en una...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR