Carta circular del Banco Central de Chile, 6 febrero 2003 - Normativa - VLEX 915694505

Carta circular del Banco Central de Chile, 6 febrero 2003

Número de circular1
Fecha de publicación06 Febrero 2003
BANCO CENTRAL DE CHILE
S A N T I A G O
______
Santiago, 06 de febrero de 2003
CARTA-CIRCULAR
Bancos N° 442
ANT.: - Acuerdo N° 1032-01-030109.
- Capítulos II.B.1, II.B.1.2, III.A.1 y III.A.1.1
del Compendio de Normas Financieras.
- Carta Circular de fecha 21 de enero de 2003.
MAT.: Modificación del contrato de línea de crédito
liquidez en dólares.
Señor Gerente:
Como es de su conocimiento, el Consejo del Banco
Central, mediante Acuerdo del antecedente, modificó los Capítulos del Compendio de Normas Financieras
referidos a las normas de encaje para empresas bancarias en moneda extranjera y a la línea de crédito de
liquidez en dólares de los Estados Unidos de América a empresas bancarias. A este último respecto, resulta
necesario modificar el Contrato de Línea de Crédito de Liquidez en Dólares de los Estados Unidos de
América a Empresas Bancarias, conforme a las atribuciones otorgadas por el Contrato actualmente vigente
que regula la provisión de este financiamiento por parte del Banco Central, de modo de adecuarlo a los
cambios introducidos en la normativa.
La suscripción del citado Contrato por un
representante, debidamente acreditado por su empresa bancaria para dicho fin, será condición necesaria para
la ejecución de dichas operaciones, de modo que, a contar del día 09 de febrero de 2003, su Institución
pueda presentar a este Instituto Emisor sus correspondientes solicitudes de acceso a la Línea.
De acuerdo a lo señalado, se adjunta a la presente
Carta Circular el “Contrato de Línea de Crédito de Liquidez en Dólares de los Estados Unidos de América a
Empresas Bancarias”, y solicito a Ud. arbitre las medidas para el correcto cumplimiento de lo dispuesto.
Saluda atentamente a usted,
Incl.: Lo citado

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR