Carolina Bazán recomienda el Cartagena 2013 de la viña Casa Marín. - 9 de Junio de 2014 - El Mercurio - Noticias - VLEX 514226942

Carolina Bazán recomienda el Cartagena 2013 de la viña Casa Marín.

A la chef del restaurante Ambrosía le gusta dar a conocer cepas distintas a las tradicionales. "Me encantan el Riesling y el Gewürztraminer, por ejemplo", dice. De este Riesling, en particular, destaca el sutil dulzor y el volumen que tiene lo hace "especial".

Como un buen blanco, es ideal como aperitivo y va bien con pescados. "De mi restaurante me tinca con los ostiones frescos gratinados al librillo, tienen fondo, queso grana pàdano, un toque de vino blanco y hierbitas", sugiere Bazán.

La opinión de la chef sobre el rubro vitivinícola nacional es que está en un buen momento, lo ve como una industria viva que avanza y se diversifica.

Desde niña, Carolina ha estado vinculada a la cocina por el trabajo de su madre. Cuando salió del colegio estudió gastronomía en...

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