El Calcio es un poco más chileno - 1 de Septiembre de 2014 - El Mercurio - Noticias - VLEX 526254794

El Calcio es un poco más chileno

De muy poco sirvió la actuación de Mauricio Pinilla. Genoa cayó por 2-1 en su casa, en los descuentos del partido ante Napoli. El chileno marcó un golazo de cabeza, pero se fue con las manos vacías ante el correcto juego del cuadro del sur de Italia.

Los visitantes se pusieron en ventaja a los 3 minutos con un tanto del español José Callejón. Cuando el partido expiraba, en el quinto minuto de descuento el holandés Jonathan de Guzmán puso el 2-1.

El chileno Mauricio Pinilla jugó un partido aparte. Fue el único punta del técnico Gian Piero Gasperini y marcó el tanto del empate parcial, poco antes del descanso, con un cabezazo impecable.

Sin embargo, fue inútil, tal como le reconoció el técnico de "Pinigol" tras el encuentro en Liguria.

"Fue un resultado injusto, pero hicimos una gran presentación. Fallamos muchas ocasiones. Pinilla estuvo grandioso, pero destaco a...