El buen sabor de La Reina - 21 de Julio de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 732982397

El buen sabor de La Reina

Es como entrar a esas casas del sur, en que la vegetación crece un poco desordenada y la madera les da calidez y ambiente. Con una pequeña laguna con peces de colores y preciosas tejas de alerce, el restorán Element, de La Reina, es todo un descubrimiento.Informal, aquí no corren las prisas. El servicio es amable e informado, a cargo de jóvenes sin uniforme que parecen amigas de la casa, pero que atienden con eficiencia y simpatía. Para comenzar, unos ricos pancitos caseros con semillas y una mayonesa de soya muy buena.Las entrañas de "dragón lechón" con ají asado y berros, exquisita. Unos trozos tostados y gustosos, para devorar. Le faltó un poco de temperatura al plato, eso sí. La Tumaca de Ana, pan con tomate y jamón serrano no era para morirse. Correcto.No así la costilla Element, un asado de tira cocido lentamente por 26 horas, enorme, pero del que no se podía dejar ni un bocado. Acompañado de arroz integral y berros salteados. Una joyita que se coronó con una leche nevada con un toque de Baileys, estupenda.Una buena cocina, casera con toques refinados, en la que se nota preocupación...

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