BRUNCH DOMINICAL - 26 de Noviembre de 2016 - El Mercurio - Noticias - VLEX 654054277

BRUNCH DOMINICAL

Bakery y Café.

El brunch incluye huevos benedictinos con salmón ahumado, granola con frutos rojos y yogur.

Celerino Pereira

1530, Ñuñoa

Etienne

Marcel.

El salón de té trae nuevas recetas de éclairs -pasteles decorados y rellenos con crema de vainilla o chocolate-, con sabores como frutilla-pistacho y caramelo. Teniente Compte 203, Ñuñoa

Bouchon

Extra Brut.

El primer espumante de esta viña es fresco y frutoso, y está hecho con parras viejas de País y Cinsault. Funciona también como base para hacer el cóctel de mimosas con

jugo de naranja.

En la Vinoteca,

bares y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR