BRISNACKS SpA 76.455.721-2* - 18 de Enero de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 918143107

BRISNACKS SpA 76.455.721-2*

Fecha de publicación18 Enero 2023
Número de registroCVE-2255342
SecciónEmpresas y Cooperativas
Número de Gaceta43.454
CVE 2255342 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública V
SECCIÓN
CONSTITUCIONES, MODIFICACIONES Y DISOLUCIONES DE SOCIEDADES Y COOPERATIVAS
Núm. 43.454 | Miércoles 18 de Enero de 2023 | Página 1 de 2
Empresas y Cooperativas
CVE 2255342
EXTRACTO
FÉLIX JARA CADOT, Notario Público de la Cuadragésima Primera Notaría de Santiago,
oficio calle Huérfanos N° 1160, subsuelo, certifica: por escritura con fecha 20 diciembre 2022,
ante mí, comparece Lorena Andrea Moraga Rodríguez, y reduce a escritura pública, la
transformación de empresa individual de responsabilidad limitada denominada “Lorena Moraga
Rodríguez, Inversiones empresa individual de Responsabilidad Limitada, en una sociedad por
acciones denominada “BRISNACKS SpA”; Estatutos: Se constituye sociedad por acciones,
Nombre: “BRISNACKS SpA”; Domicilio: Santiago, sin perjuicio de las agencias o sucursales
que se acuerden establecer en otros puntos del país o en el extranjero; Duración: Indefinida;
Objeto: : Objeto de la sociedad: A) La exportación, importación, compra, venta directa o
cualquier modo de venta, permuta, consignación, acopio, leasing, producción y distribución de
alimentos y/o derivados, nacionales o extranjeros, al por mayor o al por menor, aplicables a
cualquier tipo de industria, y demás actividades complementarias, B) La realización de todas
aquellas actividades comerciales o industriales que fueren complementarias o anexas al giro
principal. C) Elaboración, envasado, venta, importación, exportación, distribución, y
comercialización de todo tipo de productos alimenticios perecibles y no perecibles, en todos sus
formatos, para humanos o animales; comidas preparadas, bebidas alcohólicas y analcohólicas al
por mayor y al por menor o retail, por cuenta propia o ajena. todo tipo de actividades
gastronómicas, como la elaboración producción, compra, venta y distribución de helados,
sorbetes, postres y otros similares a base de leche, frutas, vegetales u otros productos o insumos;
además de la compra, importación, venta y distribución de productos base necesarios para para la
elaboración de helados, pastelería y repostería, sean de origen natural o químico, como
preservantes, endulzantes, aditivos, colorantes, y otros. D) Todo tipo de actividades
gastronómicas, como la elaboración, producción, compra, venta y distribución de helados,
sorbetes, postres, jugos y otros similares a base de leche, frutas, tostaduria, productos y frutas
deshidratadas, semillas, mermeladas, confites, aceite de oliva, harinas, productos congelados,
productos para celíacos, productos veganos, vegetales u otros productos o insumos; además de la
compra, importación, venta y distribución de productos base necesarios para para la elaboración
de helados, pastelería y repostería, sean de origen natural o químico, como preservantes,
endulzantes, aditivos, colorantes, y otros. E) Explotación de restaurantes, fuentes de soda, y otros
locales dedicados a la preparación y venta de comida, incluyendo locales al paso y el reparto a
domicilio de comidas preparadas, sándwich, tortas, bebidas, vinos y licores, jugos naturales,
ensaladas, postres, café, té, infusiones, helados, entre otros productos culinarios. F) Compra
venta, distribución, importación y exportación de productos alimenticios, tales como embutidos,
cecinas, quesos, carnes, productos no perecibles, te, café, hierbas aromáticas y exóticas, vinos y
licores, y otros productos de tipo gourmet. G) Asesoramiento en desarrollo de productos
alimenticios industrializados, en implementación de normas técnicas de calidad e inocuidad
alimentaria. H) Representaciones comerciales, importación, exportación, compra, venta,
arrendamiento, subarrendamiento de cualquier tipo de bienes muebles, maquinas, maquinaria
industrial y semiindustrial, equipos y artículos destinados a la gastronomía y producción de
alimentos, heladería, cafetería, fabricación de alimentos, casinos, restaurantes, fabricación
artesanal o industrializada, higiene alimenticia e industrial, entre otros. I) La prestación, por
cualquier medio, de servicios de selección y reclutamiento de personal, destinados a la actividad
gastronómica, como externalización de recursos humanos, y la prestación de cualquier tipo de
servicios empresariales, in situ o externalizados, de garzones, sommeliers, cocineros, chef,
ayudantes de cocina, personal de limpieza, entre otros. J) La intermediación comercial y
prestación servicios de Marketing, comercialización, distribución y logística, asesoría comercial
y la obtención de comisiones por las actividades descritas. K) La participación en sociedades de
cualquier naturaleza, mediante acciones, cuotas o derechos sociales, sean estas sociedades
comerciales o civiles, en comunidades o asociaciones; formar parte en otras sociedades,

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR