Breves - 4 de Septiembre de 2022 - El Mercurio - Noticias - VLEX 909879140

Breves

Inglaterra:Asistencia de Núñez y gol de Brereton en el ChampionshipEl Norwich City de Marcelino Núñez quedó puntero en el ascenso británico tras superar 3-0 al Coventry por la octava fecha. El chileno nuevamente fue figura en los "Canarios" y dio la asistencia en el primer gol de su equipo. En tanto, el Blackburn Rovers cayó 2-3 ante el Bristol City. Ben Brereton cerró el marcador con un descuento anotado en el último minuto de partido.España:El Betis de Pellegrini pierde su invicto en MadridReal Betis tuvo un arranque histórico en la liga española, ganando sus tres primeros partidos por primera vez desde 1963, pero la racha se cortó ayer en el Santiago Bernabéu. Con goles de Vinícius Jr. y Rodrygo, más el empate transitorio de Sergio Canales, el Real Madrid se impuso 2-1 y quedó puntero en España, ganando los 12 puntos disputados. En el Betis fue convocado Claudio Bravo, quien estuvo en la banca de suplentes luego de ser inscrito tardíamente por los problemas del club para cumplir con el fair play financiero. "Después de un comienzo de temporada un tanto polémico, finalmente podemos tenerlo en el equipo", celebró el DT Manuel Pellegrini.Alemania:El Bayer Leverkusen de Aránguiz vuelve a caerCharles Aránguiz ingresó en el minuto 60 en una nueva derrota por la...