Breves - 8 de Noviembre de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 877901108

Breves

Maratón:Kenia gana en Nueva YorkLa 50ª edición del Maratón de Nueva York fue ganada por keniatas: Albert Korir (2h08.22) y Peres Jepchirchir (2h22.39), campeona olímpica en Tokio 2020, se impusieron en la tradicional carrera que en 2020 no pudo realizarse por la pandemia. La prueba tuvo 30 mil corredores.Tenis:Triunfa TabiloAlejandro Tabilo (169° ATP) se quedó con el primer challenger de su carrera al ganar por 6-1 y 7-5 al neerlandés Jesper de Jong (232º) en la final del torneo de Guayaquil. Con este resultado, además, se convierte en el nuevo número 2 de Chile, desplazando a Tomás Barrios.Patinaje:Moya vuelve al podioMaría José Moya se quedó con la medalla de bronce en los 200 metros femeninos del Mundial de la disciplina, que se realiza en Ibagué, Colombia. La nacional marcó un tiempo de 18,680 segundos y quedó detrás de la local Geiny Pájaro, quien marcó 18,537 segundos.Motor:De Gavardo trepa en TúnezTomás de Gavardo subió al segundo lugar de la clasificación general de motos del rally...