Breves - 12 de Septiembre de 2020 - El Mercurio - Noticias - VLEX 847789551

Breves

Tenis:Tabilo, giganteAlejandro Tabilo (180°) consiguió el mejor triunfo de su carrera: avanzó a cuartos de final del challenger de Aix-en-Provence, Francia, al vencer por 6-3 y 7-6 (5) al italiano Marco Cecchinato (108°), semifinalista de Roland Garros en 2018. Su próximo rival es el italiano Federico Gaio (132°).Ciclismo:Sólido RoglicEl colombiano Daniel Martínez (EF) venció en la 13ª etapa del Tour de Francia (191,5 km con ascenso al Puy Mary), su primer triunfo en una carrera de esta categoría. El liderato de la prueba gala, sin embargo, sigue en manos del esloveno Primoz Roglic (Jumbo).Golf:Pereira remontaEl chileno Guillermo Pereira tuvo una jornada fantástica en el Evan Scholars Invitational (Illinois, EE.UU.), del Korn Ferry Tour, al firmar una segunda ronda de 68 palos (-8) y remontar 93 lugares para quedar en el 22º puesto con una tarjeta de...