Breves - 26 de Mayo de 2019 - El Mercurio - Noticias - VLEX 787280357

Breves

Italia:Pulgar termina sonriendoEl Bolonia de Erick Pulgar festejó una victoria 3-2 ante el Napoli, por la última fecha de la Serie A. El volante antofagastino fue titular y disputó los noventa minutos. A la espera de los partidos de hoy, la escuadra de Pulgar se alzó ahsta el 10° puesto de la clasificación, dejando en el olvido las complicadas semanas en las que el club boloñés estuvo amenazado por el descenso.Europa:Sporting y Bayern, campeonesLuego de empatar a dos goles en el tiempo regular y la prórroga, Sporting de Lisboa venció 5-4 al Porto en la definición por penales, y se llevó la gloria en la final de la Copa de Portugal 2018-2019. En tanto, Bayern Múnich goleó 3-0 al Leipzig, en la definición de la Copa de Alemania.Copa América:Se suma NeymarEl astro brasileño Neymar se unió ayer a los trabajos del Scratch , con miras a la próxima Copa América. "Estaba loco por incorporarme al equipo. Estoy feliz de llegar, mi foco está al cien por ciento en este campeonato", señaló el atacante del París Saint-Germain.Copa Sudamricana:Árbitros designadosLa Conmebol...