Breves - 16 de Abril de 2019 - El Mercurio - Noticias - VLEX 777741073

Breves

TIRO AL VUELO:Atalah, 30ºEl skeetero Jorge Atalah fue el mejor nacional en las clasificaciones de la Copa del Mundo de tiro en Al Ain (Emiratos Árabes Unidos) luego de terminar 30º (119 aciertos en 125 platos). Más atrás quedaron Matías Martínez (45º) y Héctor Flores (58º).Atletismo:Vence CheronoEn un final electrizante, el keniata Lawrence Cherono ganó la 123ª edición del Maratón de Boston, con un crono de 2h 07:57. El mejor chileno fue Gonzalo Abarca, en el puesto 124°, con un tiempo de 2h.33:09.Tenis:Celebra BarriosMarcelo Barrios...