Breves - 14 de Abril de 2019 - El Mercurio - Noticias - VLEX 777658233

Breves

España:Barça empata pensando en Manchester UnitedEl volante Arturo Vidal actuó todo el partido en el empate sin goles que rescató Barcelona ante Huesca, como visitante. El equipo culé, cómodo líder de la liga española, formó con una alineación alternativa, ya que el técnico Ernesto Valverde les dio descanso a algunas figuras tras la victoria de mitad de semana ante el Manchester United, por la Champions, pensando en el choque de vuelta, que se jugará pasado mañana. "El objetivo es la liga, que la tenemos muy cerca, pero el sueño de todos es la Champions. Es cierto que los jugadores que estábamos acá teníamos la mente en el martes", reconoció Vidal.Alemania:Bayer Leverkusen gana con Aránguiz, y Hannover pierde sin AlbornozCharles Aránguiz jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo, Bayer Leverkusen, ante el Stuttgart por 1-0. La única cifra la anotó Kai Havertz, mediante lanzamiento penal (64'). En tanto, Miiko Albornoz no estuvo en la cancha, por lesión, en la derrota por la cuenta mínima de Hannover96 ante el Borussia Mönchengladbach. La caída complica al equipo del chileno-sueco, que es colista de la...