Breves - 3 de Noviembre de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 744298597

Breves

Tenis:Federer vs. DjokovicRoger Federer (3º del mundo) venció por un doble 6-4 a Kei Nishikori (11º) y avanzó a las semifinales del Masters 1.000 de París, donde hoy se medirá con Novak Djokovic (2º). La otra llave la animarán Dominic Thiem (8º) y Karen Khachanov (18º).Pádel:Chile, por el 7º puestoLas selecciones masculina y femenina cayeron en cuartos de final del Mundial de Pádel (ambos ante Argentina). Hoy, en la última jornada del certamen en Asunción (Paraguay), lucharán por el séptimo puesto.Gimnasia:Biles, casi perfectaLa estadounidense Simone Biles no pudo lograr el pleno de victorias en el Mundial de Doha (Qatar), luego de conquistar el oro en salto, pero la plata en barras asimétricas. De todos modos, logró un récord de 13 medallas de oro en su carrera.Motor:Hites, 12° en ItaliaBenjamín Hites concluyó 12° en la general y quinto en su categoría en la primera de las tres carreras que contempla la "Finali Mondiali" del Ferrari Challenge en Monza (Italia). Hoy es la segunda prueba.Tragedia en IquiqueEl piloto...