Breves - 2 de Noviembre de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 744235585

Breves

Copa Sudamericana:El VAR sentencia a BeccaceceA Defensa y Justicia no le alcanzó con ganar 3-1 a Junior en Avellaneda y fue eliminado en cuartos de final del torneo. "Son unos ladrones, caradura", gritaba enfurecido Sebastián Beccacece, después que el juez brasileño Raphael Claus, tras consultar el VAR, anulara un gol de Nicolás Fernández a los 42' por una falta en la mitad del terreno, que significaba el 3-0 parcial. El técnico, que fue expulsado al terminar el primer tiempo, volvió a la cancha al terminar el partido y enrostró a los jueces: "Nos robaron", les gritó.España:Iturra empataEl volante Manuel Iturra estuvo los 90 minutos en el pobre empate de Villarreal ante Almería, equipo de la segunda división, válido por los 32os de la Copa del...