Breves - 30 de Abril de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 715431025

Breves

México:

Castillo y Díaz clasifican

Nicolás Castillo y Marcelo Díaz fueron titulares en el empate 1-1 de los Pumas ante el Querétaro, lo que significó la clasificación del conjunto universitario para la postemporada. Así, los nacionales se sumaron a Eduardo Vargas (Tigres), Osvaldo González (Toluca), Diego Valdés, Rodrigo Millar y Sebastián Vegas (Morelia), y a Bryan Rabello (Santos) a la fase final del torneo.

Argentina:

Díaz, expulsado

San Lorenzo empató sin goles ante Patronato, por la 25ª fecha del torneo argentino. Paulo Díaz, quien jugó como lateral derecho, fue expulsado a los 80 minutos por doble amonestación.

Turquía:

Medel se aleja

El Besiktas de Gary Medel, quien jugó todo el partido, perdió por 2-0 ante el Galatasaray, con lo que el equipo del chileno cayó al cuarto lugar de la tabla, a cuatro puntos del líder, precisamente su verdugo de ayer.

Italia:

Cae Pulgar

Erik Pulgar jugó los 90 minutos en la derrota del Bologna por 2-1 ante el Milan, en calidad de local. En la lucha por el título, Napoli perdió por 3-0 ante Fiorentina y quedó a cuatro puntos de la...