Breves - 2 de Abril de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 707275301

Breves

España:

Triunfo de Iturra

El Málaga, con Manuel Iturra durante todo el partido, le ganó 1-0 al Villarreal, pero sigue hundido en el fondo de la tabla de posiciones, en puesto de descenso directo.

Orellana suma minutos

Fabián Orellana ingresó en el minuto 78 del 0-0 entre Eibar y Real Sociedad.

México:

Chilenos igualan

Nicolás Castillo jugó todo el encuentro y Marcelo Díaz fue reemplazado en el minuto 80 en la igualdad 1-1 de Pumas con Necaxa, equipo en el que Felipe Gallegos e Igor Lichnovsky tuvieron presencia los 90 minutos, y en el que Marcelo Allende reemplazó a Víctor Dávila en el minuto 85.

Cruz Azul se hunde

Con Enzo Roco todo el juego, Martín Rodríguez el segundo tiempo y Francisco Silva hasta el minuto 75, Cruz Azul perdió 2-1 en el "Clásico Joven" frente al América. El cuadro cementero marcha 15°, a cinco puntos de puestos de playoffs.

Argentina:

Parot cae

Con Alfonso Parot durante toda la brega, Rosario Central perdió 3-0 en su visita a Patronato.

Holanda:

Cuevas empata

Cristián Cuevas fue titular y jugó los 90 minutos en la igualdad sin goles del Twente FC con el VVV-Venlo.

EE.UU.:

Goles de Gutiérrez y Vargas

El sábado, el Montreal Impact venció 1-0 al Seattle Sounders con un gol de Jeisson Vargas. Felipe Gutiérrez también le dio el triunfo a su escuadra: anotó el único tanto en la victoria 1-0 del Sporting Kansas City...