Breves - 18 de Enero de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 701173869

Breves

España:

Derrota del Barcelona

El Barcelona perdió su invicto en la temporada luego de caer 1-0 frente al Espanyol en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. La figura del partido fue el portero Diego López, quien le atajó un penal a Lionel Messi. Por el mismo certamen, Guillermo Maripán jugó los 90 minutos en la derrota del Alavés ante el Valencia como visita (2-1).

Turquía:

Avanza Medel

Gary Medel fue titular y jugó los 90 minutos en la caída 1-2 de Besiktas ante Osmanlispor. Pese a la derrota, las "Águilas Negras" clasificaron a cuartos de final de la Copa de Turquía, ya que en la ida vencieron por 4-1.

Francia:

PSG golea

Un apabullante victoria consiguió el PSG sobre el Dijon por la 21ª fecha de la Ligue 1. El cuadro de Unai Emery se impuso por 8-0, con cuatro goles de Neymar, dos de...