Breves - 25 de Septiembre de 2017 - El Mercurio - Noticias - VLEX 693639781

Breves

España:

Golazo de Hernández

El Celta de Vigo venció 4-0 al Eibar por la Liga española. El chileno Pedro Pablo Hernández fue titular y anotó el tercer gol del partido de tijera.

Alemania:

Aránguiz gana

El Bayer Leverkusen goleó 3 a 0 al Hamburgo por la Bundesliga. Charles Aránguiz jugó desde el primer minuto, tuvo un buen partido y fue reemplazado en el minuto 83 en el equipo vencedor.

Italia:

Pulgar desde el primer minuto

El Bologna, con Erick Pulgar de titular, ganó por la cuenta mínima ante el Sassuolo en la Serie A. El volante nacional jugó todo el partido y fue amonestado poco antes de que finalizara el encuentro.

Croacia:

Empate de Henríquez

El delantero chileno Ángelo Henríquez jugó 62 minutos en el empate sin goles entre su club, Dínamo de Zagreb, y el Istra, por la liga croata.