Breves - 1 de Septiembre de 2017 - El Mercurio - Noticias - VLEX 692497705

Breves

Sub 20:

Triunfo ante Uruguay

La selección chilena Sub 20 venció 1-0 a Uruguay en un amistoso disputado en Malloco. El único tanto del partido lo convirtió Gabriel Díaz, de tiro libre. Hoy, la Sub 21 enfrenta a Francia.

Holanda:

Cuevas, al Twente

El volante chileno Cristián Cuevas dejó el Chelsea, donde había sumado pocos minutos en la pretemporada, para sumarse a préstamo al Twente.

Copa Chile:

O'Higgins cae

Santiago Wanderers derrotó 2-0 a O'Higgins en Rancagua en la ida de los octavos de final de la Copa Chile. Enzo Gutiérrez (2') y Roberto Saldías (45') anotaron para los "caturros". El DT argentino Gabriel Milito sumó su segunda derrota desde que asumió la banca celeste, y el club rancagüino completó seis partidos sin ganar de local.

México:

Gol de Mora

El chileno Felipe Mora, con un gol en el último minuto, le dio a Cruz Azul la victoria sobre Tigres (2-1) en la Copa MX. En "La Máquina Cementera" también jugó Martín Rodríguez...