La "Barba" multimillonaria

James Harden, base estelar de los Houston Rockets, se convirtió en el jugador mejor pagado de la historia de la NBA, luego de firmar una extensión de contrato de cuatro años con la franquicia texana por US$ 228 millones. De esta forma, el sueldo de la "Barba", de 27 años, se concretará en función de la base del tope salarial que establezca la NBA cada temporada, pero se espera que para la del 2019-20 podría recibir US$ 37,8 millones.

EQUITACIÓN:

Brilla Rosenzweig

El chileno Uri Rosenzweig se impuso en la Prueba de Ganadores del CSI2 que se disputó en Santander, España. Al mando de su caballo "Elton Flandria Horse", el equitador nacional fue el más rápido y prolijo en la definición que reunió a los diez mejores clasificados de los veinticinco jinetes que iniciaron la prueba.

MOTOR

Scheib, segundo

Martin Scheib logró un podio histórico dentro de la carrera de resistencia más importante del mundo. Fue segundo en las 24 Horas de Catalunya de Motociclismo con el equipo Proelit Racing Team arriba de una moto Kawasaki ZX10. Hubo 53 equipos en competencia, y, además, primeros en la categoría Superbike 1000, que los dejó como uno de los mejores del certamen. En...