Breves - 21 de Noviembre de 2016 - El Mercurio - Noticias - VLEX 653591165

Breves

Alemania:

Hoffenheim empata

El equipo del chileno Eduardo Vargas, el Hoffenheim, igualó 2-2 frente al Hamburgo por la 11ª fecha de la Bundesliga y se ubica en el quinto puesto con 21 unidades. Los goles del "Hoffe" fueron obra de Wagner (45'+1) y Zuber (49'), mientras que los de Hamburgo los convirtieron Kostiæ (28') y Müller (61'). En tanto, "Turbomán" ingresó en los 78', en reemplazo de Kramariæ y tuvo una opción a través de un tiro libre contenido por el meta rival.

Italia:

Atalanta, sin chilenos

El Atalanta de Carlos Carmona y Mauricio Pinilla derrotó por 2-1 a la Roma. Diego Perotti adelantó a los romanos (40'); no obstante, en el segundo lapso despertó el elenco de los chilenos. Mattia Caldara puso la paridad (62') para el conjunto de Bergamo, y cuando el encuentro finalizaba, Franck Kessié le dio el triunfo a través de un lanzamiento penal (90'). Tanto Carmona como Pinilla, quien registra un tanto esta temporada, vieron el duelo desde el banco de suplentes.

México:

Puch, expulsado

El Necaxa de los chilenos Edson Puch y Manuel Iturra igualó (1-1) ante el Guadalajara. Los goles del partido fueron obra del ex Palestino, el argentino Fernando Meza (14'), quien abrió el marcador para los de Necaxa, mientras que la igualdad la puso Pulido (33'). Tanto Iturra como Puch fueron titulares, y el iquiqueño vio dos veces la amarilla, por lo que se fue expulsado cuando terminaba el primer tiempo, en el minuto 40. De todas formas, desde el club aseguraron que apelarán a la roja que dejó al chileno fuera.

Ganó Bologna con Pulgar

Luego de ocho encuentros sin saber de triunfos, el Bologna de Erick Pulgar se impuso por 3-1 al Palermo y se ubicó decimotercero en la tabla de posiciones de la Serie A transcurridas 13 fechas. El ex jugador de...