Breves - 24 de Agosto de 2015 - El Mercurio - Noticias - VLEX 581005550

Breves

Básquetbol:

Tinguiririca, campeón

El quinteto de Tinguiririca San Fernando se consagró campeón del Top 4 final de Libcentro, tras vencer por 89-82 a Universidad de Concepción. En el cuadro local destacó el base Franco Morales, con 28 unidades. El cinco colchagüino ganó los tres partidos disputados (venció a Español de Talca por 88-73, y a Colo Colo por 99-73).

Rugby:

COBS arremete

Gracias a un triunfo bonificado sobre Old Boys por 38-12, el quince de COBS subió al segundo lugar en la Copa de Oro del torneo Arusa.

Equitación:

Gana Montesinos

El binomio compuesto por el jinete Ignacio Montesinos, en la monta de "Cartagrama Rinconada", se quedó con el concurso oficial de equitación disputado en el jardín de saltos de San Carlos de Apoquindo. Montesinos, representante del club Brisas de Chicureo, se impuso a Cristián Miranda (UC) y a Andrés Lausen (RL).

Motor:

Domina Ogier

El multicampeón francés Sebastien Ogier (Volkswagen Polo) se impuso en el Gran Premio de Alemania y se consolidó como exclusivo líder del Mundial de Rally (WRC). Ogier completó la sexta victoria de la serie, en nueve fechas disputadas y llegó a 30 éxitos en WRC. El piloto galo...