El Betis tropieza en Vigo y detiene su espectacular vuelo en la liga española - 3 de Octubre de 2022 - El Mercurio - Noticias - VLEX 911819000

El Betis tropieza en Vigo y detiene su espectacular vuelo en la liga española

El Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo no pudo mantener su espetacular comienzo de temporada en la Liga de España, tras caer por la cuenta mínima ante Celta en el estadio de Balaídos, en Vigo.Fue la segunda derrota del elenco andaluz en el campeonato, que se suma a la que sufrió ante Real Madrid el mes pasado.El encuentro estuvo marcado por la temprana expulsión de Luiz Felipe (20'), cuando ya perdía 1-0 tras el gol de Gabri (9'). El árbitro Soto Grado mostró amarilla al jugador italo-brasileño cuando derribó a un rival que se iba solo en demanda del arco. Sin embargo, la amonestación fue cambiada a roja por insinuación del VAR. Pellegrini, poco dado a referirse a las decisiones arbitrales, criticó el desempeño del colegiado y destacó el pundonor de sus jugadores: "Hemos hecho un gran partido. Setenta minutos jugando con uno menos y dominando al rival (...) Estoy muy orgulloso de este equipo. En las adversidades se ve su temperamento y la mancomunión que hay entre los jugadores. No se notó que estábamos con un jugador menos, seguimos manejando todo el segundo tiempo y su portero tuvo tres atrapadas muy buenas. Tuvimos ocasiones para al menos haber empatado".Betis quedó entranpado en los 15 puntos, en el 4º lugar de la Liga, que encabezan los poderosos Barcelona y Real Madrid (19), seguidos de Athletic de Bilbao (16). Este jueves, los...