El auge de los cócteles con licor de alcachofa - 25 de Febrero de 2022 - El Mercurio - Noticias - VLEX 897246156

El auge de los cócteles con licor de alcachofa

Cantina MonttFresco y amargoEs un bar de barrio, con una terraza que invita a disfrutar lo que queda de días de verano junto a una barra enfocada a pequeños productores desde cervezas artesanales hasta destilados, incluyendo los productos de cocina, donde tienen tentadoras tablas. A cargo de la barra están Ángelo Rojas y Sofía Valenzuela, quienes cumplen con la tarea de que los comensales se atrevan a navegar en las aguas del Cynar. Cantina Montt ofrece este licor solo o como Cynar Julep -conocido como el mojito argentino-, el cual es un trago amargo, pero fresco y que se prepara con pomelo rosado, ramas de menta, azúcar y agua con gas acompañando al licor de alcachofa. Viene en formato de copa o en jarra. Además ofrecen una variante del Negroni, llamado Negroni Montt, donde reemplazan el vermut con el Cynar. Av. Manuel Montt 1201, Providencia.Cantina MonttFresco y amargoEs un bar de barrio, con una terraza que invita a disfrutar lo que queda de días de verano junto a una barra enfocada a pequeños productores desde cervezas artesanales hasta destilados, incluyendo los productos de cocina, donde tienen tentadoras tablas.A cargo de la barra están Ángelo Rojas y Sofía Valenzuela, quienes cumplen con la tarea de que los comensales se atrevan a navegar en las aguas del Cynar. Cantina Montt ofrece este licor solo o como Cynar Julep -conocido como el mojito argentino-, el cual es un trago amargo, pero fresco y que se prepara con pomelo rosado, ramas de menta, azúcar y agua con gas acompañando al licor de alcachofa. Viene en formato de copa o en jarra. Además ofrecen una variante del Negroni, llamado Negroni Montt, donde reemplazan el vermut con el Cynar. Av. Manuel Montt 1201, Providencia.Bar BestiaCoctelería bestialOtro local que implementó en su carta un cóctel con licor de alcachofa es Bar Bestia. Al final de un largo y angosto pasillo se encuentra la puerta de entrada a este bar con una temática inspirada en la fauna salvaje del reino animal. Pizzas, hamburguesas, opciones vegetarianas y por su puesto cócteles con Cynar forman parte de la carta. Uno de los cócteles de autor más populares del local es el que le hace honor a su nombre, llamado "Bestial": tiene un sabor amargo y de base tiene gin, vermut, tónica de naranja y el toque final se lo da el Cynar. Y aunque Bestial es el más popular, no es el único, ya que tienen otro cóctel llamado "Rocketman" (en honor a Sir Elton John), un poco más dulce con Jack Daniel's Fire, frambuesa y Cynar.Av...

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