Atletas de los Juegos Olímpicos consumen salmón chileno durante su permanencia en Brasil - 11 de Agosto de 2016 - El Mercurio - Noticias - VLEX 646778777

Atletas de los Juegos Olímpicos consumen salmón chileno durante su permanencia en Brasil

Puede que Chile todavía no sume ninguna medalla en los Juegos Olímpicos, pero ya hay un ganador inesperado.

Se trata del salmón chileno, particularmente el que exporta la empresa Los Fiordos de Agrosuper, que se transformó en el único proveedor de salmón para estos Juegos Olímpicos.

Estos salmones fueron cultivados en la Región de Aysén y después fueron transportados en embarcaciones, para ser procesados en la ciudad de Quellón (Región de Los Lagos).

Posterior a eso, los filetes viajaron en camión hasta Santiago y Buenos Aires. Desde esas ciudades, el producto se fue en avión a Sao...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR