Así será el Inter de Vidal - 22 de Septiembre de 2020 - El Mercurio - Noticias - VLEX 849500415

Así será el Inter de Vidal

B alón de Oro en 1960 y campéon de Europa con Inter en 1964, Luis Suárez Miramontes habla con autoridad del devenir lombardo. El español, hoy radicado en Italia, celebra el arribo del "Rey Arturo" a San Siro. "Le puede echar un mano grande al equipo, porque tiene personalidad, carácter, garra y hace goles. Cuando está físicamente bien, Vidal es decisivo", explica a "El Mercurio".-¿Cree que Vidal es diferente a la gran cantidad de volantes que tiene Inter?"Sí. Conte necesitaba uno que llegara al gol, le dará un salto de calidad al equipo. Lo que está faltando es un gran organizador, pero Vidal me encanta: tiene garra, pero acompañada de calidad. Es de esos jugadores que contagia y logra que el equipo vaya tras él. Es influyente, no es un futbolista más, y en los metros finales ofrece buen remate. El equipo ahora quizás no tenga que depender tanto en ataque de Lautaro (Martínez) y Lukaku, Vidal aprovechará los movimientos de ellos. Su llegada puede ser un impulso moral para Sánchez".Suárez pondera la lucha por el scudetto , cuyas últimas nueve ediciones ganó Juventus. "Hay cuatro o cinco equipos bien armados. Además de la 'Juve', están Inter, Napoli, Milan, Lazio y Roma, pero como está todo extraño por el virus, esperaría a Navidad para ver quiénes van a pelear", detalla.El nuevo InterAntonio Conte agrega a Vidal a una zona media sobrepoblada que integran por ahora los seleccionados italianos Roberto Gagliardini, Nicolo Barella y Stefano Sensi, el danés Christian Eriksen, el croata Marcelo Brozovic y el belga Radja Nainggolan, que repetiría su préstamo al Cagliari. El uruguayo Matías Vecino y el portugués Joao Mario deberían emigrar en el mercado. Tres...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR